Nocciole cantonesi caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistente all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Ipo di prodotti
Frutta secca intera
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Nocciole cantonesi caramellate
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Nocciole. Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo.
Ingredienti
Zucchero, NOCCIOLE, glucosio, olio di girasole, olio di palma, olio di girasole ricco di acido oleico, olio di mais, agente antischiuma (E900).
Consigli di utilizzo: perfette per realizzare basi per dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!