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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Nocciola |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Scaglie di nocciole caramellate |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso, a una temperatura compresa tra 7 e 12°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 12.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 7.00 |
Altezza (valore) | 23.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole. Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo e loro derivati. |
Ingredienti | NOCCIOLE (50%), zucchero (50%). |
Consigli di utilizzo: ideali per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse, ripieni, creme o anche come decorazione.
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Passaggi: 3
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