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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Nocciola |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nocciole grezze Negreta - no |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce, idealmente a temperatura compresa tra 15 e 25°C, nell’imballaggio originale chiuso. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
Ingredienti | 100% nocciole |
Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e della preparazione di dessert. Le noci intere sono essenzialmente usate per la decorazione o per una successiva trasformazione, come macinazione, ecc.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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