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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Per realizzare la nostra pasta di chicchi di caffè, abbiamo giocato con numerosi parametri, allo scopo di ottenere un gusto il più simile possibile a quello di un chicco di caffè infuso. Per massimizzare il potenziale aromatico in applicazione, Norohy segue un processo di fabbricazione accuratamente elaborato con bacche di caffè selezionate nell’area di Guji, un terroir noto per i suoi accenti fruttati e floreali. Queste bacche vengono essiccate per ottenere un caffè detto naturale.ottenere un caffè detto naturale.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | PASTA DI CHICCHI DI CAFFÈ ARABICA BIOLOGICI 700 G DI CHICCHI DI CAFFÈ AL KG |
Condizioni di conservazione | Conservare a 4°C e al riparo dalla luce nella confezione originale chiusa. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 3 mesi |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 7.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 539.00 |
Energia (kJ) | 2236.00 |
Grassi totali (g) | 38.00 |
Grassi saturi (g) | 23.00 |
Carboidrati totali (g) | 34.00 |
Zuccheri (g) | 23.00 |
Proteine (g) | 9.10 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 10.70 |
Composizione | |
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Allergeni | frutta a guscio, latte, soia |
Ingredienti | Chicchi di caffè (70%)*, olio di girasole*. |
Dosaggio raccomandato: 20-40 g/kg
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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