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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta pura di mandorle |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
Ingredienti | Mandorle crude (79%), olio di girasole raffinato. |
Consigli di utilizzo: le paste pure si prestano all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate... Il dosaggio raccomandato è 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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