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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Noci |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta pura di noci |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Noci, soia. Presenza di soia e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, LATTE, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO²) |
Ingredienti | NOCI crude, olio di girasole raffinato, emulsionante: lecitina di SOIA. |
Consigli di utilizzo: le paste pure si prestano all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate... Il dosaggio raccomandato è 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
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Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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