Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. mezze noci crude di sosa

Gherigli di noci crude - 1 kg

Sosa
Cod: 41439 /
Sacco di 1 kg
  • Gherigli di noci crude Sosa Ingredients per i professionisti
  • Sapore intenso di frutta
  • Ideale per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse o decorazioni
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Noci
    Ipo di prodotti Frutta secca intera

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Noci crude
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 40.00
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Composizione
    Allergeni Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti con concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro (in SO²)
    Ingredienti 100% noci
  6. Esiste una grande varietà di noci, spesso utilizzate nella cucina mediterranea e in numerose ricette di pasticceria tradizionale. Sono ideali per varie applicazioni alimentari, sia in cucina che in pasticceria. Le noci sono usate intere, in particolare per la decorazione, oppure subiscono un trattamento supplementare (come macinazione, ecc.).

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.