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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Noci |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Noci crude |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 40.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti con concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro (in SO²) |
Ingredienti | 100% noci |
Esiste una grande varietà di noci, spesso utilizzate nella cucina mediterranea e in numerose ricette di pasticceria tradizionale. Sono ideali per varie applicazioni alimentari, sia in cucina che in pasticceria. Le noci sono usate intere, in particolare per la decorazione, oppure subiscono un trattamento supplementare (come macinazione, ecc.).
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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