
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Confetti allo zucchero. |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 11.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 33.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 375.00 |
Energia (kJ) | 1592.00 |
Grassi totali (g) | 0.25 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Carboidrati totali (g) | 93.60 |
Zuccheri (g) | 88.00 |
Proteine (g) | 0.25 |
Sale (g/100g) | 0.05 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero 93,6%, stabilizzante: gomma arabica, aromi naturali, estratto di carota viola, estratto di spirulina, estratto di cartamo, gelatina, agenti di rivestimento: cera di carnauba, gommalacca. |