
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 503.00 |
Energia (kJ) | 2094.00 |
Grassi totali (g) | 30.90 |
Grassi saturi (g) | 17.50 |
Carboidrati totali (g) | 48.40 |
Zuccheri (g) | 46.00 |
Proteine (g) | 4.62 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 6.04 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, purea di lampone 9,6% (polpa di lampone, zucchero), burro di cacao, burro concentrato (LATTE), NOCCIOLE, sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |