
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 481.00 |
Energia (kJ) | 2000.00 |
Grassi totali (g) | 31.30 |
Grassi saturi (g) | 18.90 |
Carboidrati totali (g) | 41.80 |
Zuccheri (g) | 40.50 |
Proteine (g) | 5.29 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 7.65 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro concentrato (LATTE), burro di cacao, sciroppo di glucosio, LATTE intero concentrato, stabilizzante: D-sorbitolo, acqua, zucchero invertito, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |