Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. uovo pralinato mandorle e nocciole rivestimento cioccolato fondente di valrhona
  2. uovo pralinato mandorle e nocciole rivestimento cioccolato fondente di valrhona
  3. uovo pralinato mandorle e nocciole rivestimento cioccolato fondente di valrhona

Uovo pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento cioccolato fondente.

Valrhona
Cod: 845 /
Scatola da 2 KG
Uovo al pralinato mandorle e nocciole. Rivestimento cioccolato fondente.

Non disponibile

Non disponibile Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Uova
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Fondente

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (44% di pralinato).
    Condizioni di conservazione 14-16°C
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 537.00
    Energia (kJ) 2240.00
    Grassi totali (g) 31.60
    Grassi saturi (g) 13.47
    Carboidrati totali (g) 52.30
    Zuccheri (g) 49.40
    Proteine (g) 7.30
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 7.14
    Composizione
    Allergeni Nocciole, mandorle, latte. Può contenere glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, vaniglia.