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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 589.00 |
Energia (kJ) | 2444.00 |
Grassi totali (g) | 43.00 |
Grassi saturi (g) | 17.60 |
Carboidrati totali (g) | 37.70 |
Zuccheri (g) | 36.00 |
Proteine (g) | 9.63 |
Sale (g/100g) | 0.06 |
Fibre alimentari (g) | 6.09 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, latte. Può contenere: uovo, soia, glutine, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE 31, 6%, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
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Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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