Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 0.40 |
Nettare di fragola 25 cl x 12
Sole e tempo: ecco il segreto di un nettare eccezionale. Pazientemente coltivate, le nostre fragole della varietà Senga Sengana, provenienti da piantagioni in Polonia, sono state scelte per il loro colore rosso vivo e la loro intensità aromatica. Le fragole vengono poi trasformate rapidamente, al fine di preservare tutto il buon gusto della frutta matura. Torna bambino con questo nettare dolce dalle note caramellate.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nettare di fragola |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto prima dell’apertura. Conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni dall'apertura. |
Lunghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Altezza (valore) | 20.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 45.00 |
Energia (kJ) | 192.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Proteine (g) | 0.30 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Zuccheri (g) | 10.40 |
Carboidrati totali (g) | 10.80 |
Grassi totali (g) | 0.10 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Purea di fragola, acqua, zucchero, succo di aronia a base di succo concentrato, acidificante: acido citrico. |
Agitare prima dell'uso e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteNettare di fragola