Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Latte |
PROMOZIONE PER LIVELLO
Approfitta di uno sconto eccezionale. Per l'acquisto di una quantità tra i 2 kg e i 12 kg a scelta tra le 6 referenze della gamma dei pesciolini, beneficerai del 15% di sconto netto applicato direttamente al carrello. Per l'acquisto di una quantità tra i 14 kg e i 20 kg a scelta tra le 6 referenze della gamma dei pesciolini, beneficerai del 20% di sconto netto applicato direttamente al carrello. Per l'acquisto di una quantità tra i 22 kg e i 32 kg a scelta tra le 6 referenze della gamma dei pesciolini, beneficerai del 25% di sconto netto applicato al carrello. Per l'acquisto di una quantità superiore ai 34 kg a scelta tra le 6 referenze della gamma dei pesciolini, beneficerai di uno sconto netto del 30% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 586.00 |
Energia (kJ) | 2438.00 |
Grassi totali (g) | 40.90 |
Grassi saturi (g) | 24.60 |
Carboidrati totali (g) | 44.70 |
Zuccheri (g) | 43.70 |
Proteine (g) | 8.20 |
Sale (g/100g) | 0.23 |
Fibre alimentari (g) | 3.11 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, orzo. Possibile presenza di frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette