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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering |
Origine geografica | Perù |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 70.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Per questa Miscela di Grand Cru, Valrhona ha selezionato le migliori materie prime biologiche da commercio equo e solidale. Dal frutto di questa alleanza è nata Andoa Noire che offre un attacco fresco e note amare potenti ed eccezionali.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bastoncini di cioccolato fondente biologico ed equo e solidale (cacao minimo 70%, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Altezza (valore) | 20.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 570.00 |
Energia (kJ) | 2365.00 |
Grassi totali (g) | 41.70 |
Grassi saturi (g) | 25.10 |
Carboidrati totali (g) | 33.60 |
Zuccheri (g) | 30.10 |
Proteine (g) | 8.62 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 13.10 |
Composizione | |
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Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao da commercio equo e solidale: coltivato da produttori certificati e commercializzato secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingredienti | fave di cacao del Perù*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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