Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Carré Caraïbe 66%
  2. Carré Caraïbe 66%

Carré Caraïbe 66%

Valrhona
Cod: 511 /
Scatola da 1 kg
Originario di piccole piantagioni del mar dei Caraibi, questo assemblaggio di Grand Cru possiede un naso eccezionale, seguito, alla degustazione, da aromi delicati di frutta secca. Scatola contenente 200 carrés Caraïbe 66%.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Carré di cioccolato fondente (66% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 3.80
    Lunghezza pezzo (valore) 21.50
    Larghezza pezzo (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 565.00
    Energia (kJ) 2343.00
    Grassi totali (g) 40.10
    Grassi saturi (g) 24.10
    Carboidrati totali (g) 36.80
    Zuccheri (g) 33.50
    Proteine (g) 8.01
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 12.20
    Composizione
    Allergeni Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Tostato
    Note principale Note speziate
    Note principali Amarezza

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Grandi basi rotonde dolci DOP alle mandorle
    2. ref. 15327 - Scatola di 27 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci slim dop
    2. ref. 15277 - Scatola da 100 pezzi
    3. Basi per torta ø 55 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile a partire dal 20 gennaio 2025.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi grandi rotonde dolci slim DOP
    2. ref. 15336 - Scatola di 55 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile a partire dal 20 gennaio 2025.
    5. vedere i prezzi
    1. Frollini bretoni mini dolci burro dop
    2. ref. 15309 - Scatola di 196 pezzi
    3. Frollini bretoni ø 35 mm, alt. 8 mm
    4. Disponibile a partire dal 20 gennaio 2025.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci DOP alla mandorle
    2. ref. 15354 - Scatola di 75 pezzi
    3. Basi per torta ø 50 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.