Pralinato mandorle e nocciole 50%. Texture fondente.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Pralinato
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.16
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (42% di pralinato).
Condizioni di conservazione
conservare tra 16 e 18°C
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
549.00
Energia (kJ)
2289.00
Grassi totali (g)
33.40
Grassi saturi (g)
13.90
Carboidrati totali (g)
52.50
Zuccheri (g)
51.60
Proteine (g)
8.00
Sale (g/100g)
0.14
Fibre alimentari (g)
3.09
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole, mandorle. Può contenere: glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 11, 4%, MANDORLE 8, 8%, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!