Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Lasciati conquistare dall'eleganza dei palet fin dai sapori senza tempo. La sua finezza è eguagliata soltanto dalla sua delicatezza al palato. Da lasciar sciogliere in bocca o da mordere, ognuno li gusta come preferisce.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 930.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 4.90 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 21.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 499.00 |
Energia (kJ) | 2069.00 |
Grassi totali (g) | 36.70 |
Grassi saturi (g) | 22.10 |
Carboidrati totali (g) | 32.10 |
Zuccheri (g) | 27.20 |
Proteine (g) | 6.78 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 9.96 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, stabilizzante: D-sorbitolo, burro di cacao, burro concentrato (LATTE), sciroppo di glucosio, LATTE intero concentrato, zucchero di canna, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, colorante: E100, LATTE intero in polvere, estratto di spirulina, estratto naturale di vaniglia, vaniglia. |
24 confezioni in omaggio
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette