Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Tablette neutre Manjari 64%

Tablette neutre Manjari 64% 100 g

Valrhona
Cod: 33620 /
Scatola di 20 pezzi
Tablette neutre Manjari 64%

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Panettieri, Pasticcieri
    Origine geografica Madagascar
    ipo di prodotti Soggettistica
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 64.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Manjari rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 8.70
    Lunghezza pezzo (valore) 20.20
    Larghezza pezzo (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 560.00
    Energia (kJ) 2324.00
    Grassi totali (g) 38.80
    Grassi saturi (g) 23.30
    Carboidrati totali (g) 39.20
    Zuccheri (g) 36.10
    Proteine (g) 7.61
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 11.60
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gelatine di frutta
    2. ref. 19826 - Scatola da 192 pezzi
    3. Assortimento di 6 varietà. Gusto fresco e acidulo di frutta
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Crousti bar' Lait
    2. ref. 33520 - Scatola di 36 pezzi
    3. Gianduja latte e cereali croccanti, ricoperto di cioccolato al latte e decorato con cioccolato fondente.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. Prezzo decrescente in base alla quantità ordinata

    1. Fantaisie Amanda ivoire
    2. ref. 11705 - Scatola da 2 KG
    3. Mandorle ricoperte di cioccolato bianco Ivoire. Note di frutta secca tostata. Texture croccante.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Bar' Jivara
    2. ref. 33644 - Scatola di 36 pezzi
    3. Ganache preparata con Jivara Lactée 40%, ricoperta di cioccolato al latte e decorata con cioccolato fondente.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.