Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Cioccolatieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Acque floreali |
Abbiamo messo in atto un processo di produzione specifico per garantire un potenziale aromatico ottimale durante l’applicazione. Certificata biologica e con una percentuale di essenza garantita all'imbottigliamento, l'acqua di fiori d'arancio Norohy svela note sottili di agrumi e fiori bianchi.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 750.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | ACQUA DISTILLATA DI FIORI D’ARANCIO BIOLOGICA |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 3 mesi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 74.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 74.00 |
Altezza (valore) | 280.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 0.00 |
Energia (kJ) | 0.00 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Carboidrati totali (g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 0.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
Ingredienti | Acqua di fiori d’arancio*, acidificante: acido citrico (E330). |
Dosaggio raccomandato: 20-40 g/kg
10% di sconto netto
10% di sconto netto
Ricetta per gelatiere
Cono fiori d'arancio e fragola
Ricetta calcolata per 50 pezzi
Acqua di fiori d’arancio bio Tunisia
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette