Base in polvere pronta all'uso per la preparazione di gelati. Ideale come stabilizzante per gelati.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Miscela di additivi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Soia e prodotti a base di soia, solfiti
Ingredienti
Inulina, proteine della soia, addensanti: gomma di guar (E412), gomma di carruba (E410), fibra citrica, sale
Consigli di utilizzo: gelati. Qualsiasi preparazione liquida o semiliquida, a base di prodotti lattiero-caseari. Esclusivamente per uso alimentare. Dosaggio: 15 g/L
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