Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Bar caffetteria |
Transparency selection | 1 |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Pasta di baccelli di vaniglia |
Pasta di baccelli di vaniglia Madagascar bio 5kg
Scopri VANIFUSION: Una ricetta sviluppata in collaborazione con alcuni chef che integra tutti gli elementi del baccello di vaniglia, per svelarne tutta la complessità aromatica. Con un solo gesto, dona istantaneamente alle tue creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di baccelli di vaniglia biologica, 400 g di baccelli/kg - origine dei baccelli: Madagascar |
Condizioni di conservazione | conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 2 mesi o a -18°C per un massimo di 4 mesi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.60 |
Altezza (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 301.00 |
Energia (kJ) | 1266.00 |
Grassi totali (g) | 3.60 |
Grassi saturi (g) | 0.94 |
Carboidrati totali (g) | 57.90 |
Zuccheri (g) | 55.70 |
Proteine (g) | 1.70 |
Sale (g/100g) | 0.05 |
Fibre alimentari (g) | 14.90 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | LATTE (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia. |
Ingredienti | Sciroppo di zucchero di canna*, concentrato di vaniglia*(15%), baccelli di vaniglia in polvere* (11%), semi di vaniglia esausti*, zucchero di canna* (*ottenuti da agricoltura biologica) |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia, Legnoso |
Dosaggio raccomandato: 20 g/kg
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette