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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Nocciola |
Pasta pura di nocciole tostate
Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di nocciole molto pronunciato. Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni...
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta pura di nocciole tostate |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 10°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Soia. Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia e soia o derivati. Tracce di uova, arachidi, latte, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo |
Ingredienti | Nocciole tostate (98%), emulsionante: lecitina di SOIA (E322). |
Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di nocciole molto pronunciato. Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni...
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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