> Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Papua Nuova Guinea 500 g
Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Papua Nuova Guinea 500 g
Norohy
Cod:
25705 /
Confezione di 500 g
Scopri VANIFUSION: Una ricetta sviluppata in collaborazione con alcuni chef che integra tutti gli elementi del baccello di vaniglia, per svelarne tutta la complessità aromatica. La vaniglia di Tahiti sprigiona note intense di anice e fiori, con un tocco di mandorla, fava tonka e aromi balsamici. Con un solo gesto, dona immediatamente alle tue creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia tahitensis.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Ipo di prodotti
Pasta di baccelli di vaniglia
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pasta di baccelli di vaniglia tahitensis, 550 g di baccelli/kg - origine dei baccelli: Papua Nuova Guinea
Condizioni di conservazione
conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 2 mesi o a -18°C per un massimo di 4 mesi.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
7.20
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
282.00
Energia (kJ)
1186.00
Grassi totali (g)
3.19
Grassi saturi (g)
0.44
Carboidrati totali (g)
52.80
Zuccheri (g)
43.80
Proteine (g)
2.63
Sale (g/100g)
0.04
Fibre alimentari (g)
15.70
Composizione
Allergeni
LATTE (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia.
Ingredienti
Sciroppo di zucchero di canna, baccelli di vaniglia in polvere (19,1%), concentrato di vaniglia (18%), semi di vaniglia esausti, zucchero di canna
Dosaggio raccomandato: 5-12 g/kg
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!