Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. vakana perla di vaniglia bourbon del madagascar bio di norohy
  2. vakana perla di vaniglia bourbon del madagascar bio di norohy
  3. vakana perla di vaniglia bourbon del madagascar bio di norohy

NOVITÀ

Vakana, perla di vaniglia Bourbon bio del Madagascar - 500 g

Norohy
Cod: 51396 /
Confezione di 500 g
  • VAKANAperla di vaniglia Bourbon bio del Madagascar NOROHY per i professionisti
  • Confezione: vasetto da 500 g
  • Ricetta sviluppata in collaborazione con i maestri pasticcieri
  • Intenso e 100% vaniglia: oleoresina (concentrato di vaniglia) e semi naturali di vaniglia naturalmente profumati
  • Ricetta Clean label senza additivi né conservanti
  • Aromatizzazione istantanea delle tue preparazioni
  • Origine: Madagascar
  • Una consistenza facile da dosare
  • 1.400 g di baccelli utilizzati per un chilo di pasta
  • Note vanigliate intense,rotonde e golose
  • Dosaggio consigliato: da 3 a 5 g/kg
  • Ultra concentrata e SENZA ZUCCHERO
  • Applicazioni: pasticceria, cioccolateria, gelateria, ristorazione, confetteria.
  • Azienda certificata B Corporation

Non disponibile

Disponibile a partire dal 11 febbraio 2025.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Pasta di baccelli di vaniglia

    Come viene prodotta VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY?

    VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY è una ricetta Clean Label, ovvero una ricetta che include nella sua composizione un minimo di ingredienti ed è priva di additivi. VAKANA unisce esclusivamente semi di vaniglia naturali (non esausti) molto aromatici e oleoresina (concentrato di vaniglia). I semi naturali sono anche chiamati “caviale di vaniglia”: si tratta di semi estratti incidendo e raschiando i baccelli.

    Aggiungi alle tue ricette l’intenso aroma di VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY

    VAKANA è una pasta di vaniglia molto intensa e ultra concentrata. Per ottenere 1 kg di pasta, sono stati utilizzati oltre 1.400 g di baccelli. Infatti, una parte di questi baccelli è stata utilizzata per estrarre l'oleoresina, mentre l'altra per estrarre i semi naturali.

    A cosa abbinare VAKANA e per quali applicazioni è adatta?

    VAKANA consente di contenere il food cost: con poco prodotto otterrai un potere aromatizzante intenso!

    Per aromatizzare istantaneamente le tue ricette, NOROHY ti consiglia dai 3 ai 5 g di VAKANA perla di vaniglia per ogni chilo di impasto.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pasta 100% VANIGLIA BIO - 1.400 G di baccelli/KG
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 7.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 238.46
    Energia (kJ) 987.27
    Grassi totali (g) 4.79
    Grassi saturi (g) 1.32
    Carboidrati totali (g) 24.49
    Zuccheri (g) 10.69
    Proteine (g) 4.16
    Sale (g/100g) 0.04
    Fibre alimentari (g) 40.39
    Composizione
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
    Ingredienti Semi di vaniglia non esausti*, concentrato di vaniglia*(*da agricoltura biologica)*
  6. Come utilizzare VAKANA, la perla di vaniglia Bourbon bio del Madagascar di NOROHY?

    La perla di vaniglia VAKANA del Madagascar è facile da dosare e da incorporare alle tue preparazioni. Una piccola dose è sufficiente per conferire alle tue creazioni delle intense note di vaniglia, ed è SENZA ZUCCHERO.

    Come dosare la pasta di baccelli di vaniglia Bourbon bio del Madagascar VANIFUSION NOROHY nelle tue preparazioni?

    A seconda dell'intensità desiderata, aggiungi alla tua preparazione dai 3 ai 5 g di perla di vaniglia VAKANA NOROHY per ogni chilo di impasto. VAKANA, infatti, è una pasta ultra concentrata e senza zucchero!

    È possibile aggiungere VAKANA Madagascar anche a fine preparazione, consentendo di aromatizzare uno stesso impasto, semplicemente dividendolo, con gusti diversi: vaniglia, caffè, acqua di rose o fiori d'arancio.

    Per quali applicazioni è adatto il baccello di vaniglia Bourbon bio del Madagascar NOROHY?

    La perla di vaniglia VAKANA è ideale per mousse, creme, ganache, gelati, cioccolati e pasticcini. Viene utilizzata anche nella cucina salata poiché è SENZA ZUCCHERO. Un accompagnamento goloso per carni bianche, verdure, frutti di mare, crostacei e pesce.

    "

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. 10% di sconto netto

    1. Tadoka Vaniglia
    2. ref. 41835 - Sacco di 250 g
    3. Apporta, in un solo gesto, la giusta dose di vaniglia con note bosco, floreali e anice
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pasta di baccelli di vaniglia del Madagascar bio
    2. ref. 34283 - Confezione di 500 g
    3. Tutta la freschezza e la complessità aromatica del baccello di vaniglia in una pasta facile e pratica da usare.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Estratto di vaniglia del Madagascar bio
    2. ref. 33424 - Bottiglia di 1 kg
    3. Intensità aromatica fedele al baccello di vaniglia. Liquido facile da dosare e da usare.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia biologica del Madagascar 16-23 cm
    2. ref. 50038 - Scatola da 2,5 kg
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 2,5 kg Aromi floreali e dolci, con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar in polvere bio
    2. ref. 29626 - Sacco di 500 g
    3. Vaniglia in polvere del Madagascar dal profilo aromatico intensamente vanigliato con aromi floreali e legnosi. Dosaggio facile.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.