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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri |
Origine geografica | Tahiti |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Baccelli di vaniglia |
La vaniglia di Tahiti amplia la palette aromatica della gamma Norohy. È una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria. Questa referenza corrisponde a baccelli d
Abbiamo privilegiato la filiera corta, limitando gli intermediari. Un sourcing il più vicino possibile al produttore, nella stessa filosofia di qualità e tracciabilità che Norohy ha voluto avviare: 200 coltivatori sull’isola di Tahaa e 1 preparatore sull’isola di Raiatea. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 130.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis |
Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.00 |
Altezza (valore) | 2.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 131.00 |
Energia (kJ) | 544.00 |
Grassi totali (g) | 3.10 |
Grassi saturi (g) | 0.38 |
Carboidrati totali (g) | 16.00 |
Zuccheri (g) | 10.10 |
Proteine (g) | 2.20 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 14.80 |
Composizione | |
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Allergeni | . |
Ingredienti | Baccelli di vaniglia - Origine Tahiti |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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