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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.56 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Carré di cioccolato al latte biologico ed equosolidale (min. 39% cacao, puro burro di cacao) e carré di cioccolato fondente biologico ed equosolidale (min. 60% cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 25.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 34.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 577.00 |
Energia (kJ) | 2396.00 |
Grassi totali (g) | 40.50 |
Grassi saturi (g) | 24.30 |
Carboidrati totali (g) | 42.80 |
Zuccheri (g) | 40.90 |
Proteine (g) | 7.15 |
Sale (g/100g) | 0.15 |
Fibre alimentari (g) | 6.10 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Contiene: lattePuò contenere: frutta a guscio, soia, glutine |
Ingredienti | Carré di cioccolato al latte biologico e da commercio equo e solidale (min. 39% cacao, puro burro di cacao): zucchero di canna, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao del Perù, emulsionante: lecitina di girasole.Carré di cioccolato fondente biologico ed equosolidale (min. 60% cacao, puro burro di cacao): fave di cacao del Perù e della Repubblica Dominicana, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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