Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Assaggia le mandorle e nocciole finemente ricoperte di cioccolato Valrhona
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.60 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle, nocciole e scorze d’arancia candite ricoperte di cioccolato fondente (minimo 55% di cacao, puro burro di cacao), e mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (minimo 40% di cacao, puro burro di cacao) oppure di cioccolato bianco (minim |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 17.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 575.00 |
Energia (kJ) | 2387.00 |
Grassi totali (g) | 42.20 |
Grassi saturi (g) | 16.60 |
Carboidrati totali (g) | 34.90 |
Zuccheri (g) | 32.60 |
Proteine (g) | 10.20 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 7.32 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, orzo. Contiene: frutta a guscio, latte, glutinePuò contenere: soia, altra frutta a guscio |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE italiane 15,4%, MANDORLE spagnole 14,5%, burro di cacao, scorze d'arancia candite in polvere 7,1% (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), LATTE intero in polvere, zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), maltodestrina, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gomma lacca, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette