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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Assaggia le mandorle e nocciole finemente ricoperte di cioccolato Valrhona
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.60 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (minimo 55% di cacao, puro burro di cacao), o di cioccolato al latte (minimo 40% di cacao, puro burro di cacao) oppure di cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao) |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 17.80 |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.60 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 599.00 |
Energia (kJ) | 2485.00 |
Grassi totali (g) | 46.70 |
Grassi saturi (g) | 16.20 |
Carboidrati totali (g) | 29.50 |
Zuccheri (g) | 27.50 |
Proteine (g) | 11.70 |
Sale (g/100g) | 0.14 |
Fibre alimentari (g) | 7.10 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, orzo. Contiene: frutta a guscio, latte, glutinePuò contenere: soia, altra frutta a guscio |
Ingredienti | NOCCIOLE italiane 20,7%, MANDORLE spagnole 19,7%, zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), maltodestrina, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca, estratto di malto d’ORZO |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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