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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.06 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (min. 55% cacao) o cioccolato al latte (min. 40% cacao) o cioccolato bianco (min. 35% burro di cacao), praline, carré di cioccolato al latte (min. 40% cacao) e carré di cioccolato fondente (min. 66% cac |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 17.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 575.00 |
Energia (kJ) | 2386.00 |
Grassi totali (g) | 42.30 |
Grassi saturi (g) | 17.10 |
Carboidrati totali (g) | 35.70 |
Zuccheri (g) | 33.70 |
Proteine (g) | 9.52 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 6.54 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, orzo. Contiene: frutta secca, latte, glutinePuò contenere: uova, soia, altra frutta a guscio |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, zucchero grezzo, sciroppo di glucosio, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, siero di latte (LATTE), zucchero invertito, maltodestrina, burro ( LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca, stabilizzante: D-sorbitolo, estratto di malto d'ORZO, sale |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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