Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.56 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cubetti di scorze di arancia candite ricoperte di cioccolato fondente (min. 66% cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 11.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 20.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 504.50 |
Energia (kJ) | 2102.70 |
Grassi totali (g) | 29.30 |
Grassi saturi (g) | 17.40 |
Carboidrati totali (g) | 49.50 |
Zuccheri (g) | 48.30 |
Proteine (g) | 5.90 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 9.60 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Soia. Contiene: soia Può contenere: frutta a guscio, glutine, latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte) |
Ingredienti | fave di cacao, cubetti di scorza di arance candite ricoperte di zucchero 28,4% (scorza di arance, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), zucchero, burro di cacao, agente di rivestimento: maltodestrina, emulsionante: lecitina di SOIA, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette