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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.20 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (min. 55% cacao, puro burro di cacao), o di cioccolato al latte (min. 35% cacao, puro burro di cacao) oppure di cioccolato bianco (min. 35% burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 11.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 20.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 621.90 |
Energia (kJ) | 2578.11 |
Grassi totali (g) | 49.42 |
Grassi saturi (g) | 17.46 |
Carboidrati totali (g) | 29.02 |
Zuccheri (g) | 28.00 |
Proteine (g) | 12.03 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 6.27 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, soia, orzo. Contiene: frutta a guscio, soia, latte, glutinePuò contenere: altra frutta a guscio |
Ingredienti | NOCCIOLE Italia 20,4%, MANDORLE Spagna 19,3%, zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero grezzo, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), agenti di rivestimento (maltodestrina, gommalacca), emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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