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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Bar caffetteria, Catering |
Origine geografica | Messico |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Baccelli di vaniglia |
Questi baccelli di vaniglia provengono dalla regione di Papantla, nello stato di Veracruz, la principale zona di produzione di vaniglia in Messico. I nostri baccelli di vaniglia del Messico sono rari e presentano un profilo aromatico complesso e impareggiabile, che rivela note specifiche del terroir: aromi di bosco, cacao e prugna.Il Messico è anche l'unico posto al mondo in cui l'ape Melipona impollina naturalmente il fiore della vaniglia. Il nostro partner locale lavora con oltre 500 famiglie di coltivatori di vaniglia e le sostiene nello sviluppo di un modello di "foresta commestibile" per promuovere la diversificazione della produzione per un'agricoltura sostenibile.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 120.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Baccello di vaniglia nera non incisa |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Lunghezza pezzo (valore) | 30.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 12.00 |
Altezza (valore) | 2.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 199.00 |
Energia (kJ) | 827.00 |
Grassi totali (g) | 3.70 |
Grassi saturi (g) | 0.80 |
Carboidrati totali (g) | 24.00 |
Zuccheri (g) | 12.00 |
Proteine (g) | 3.70 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 27.00 |
Composizione | |
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Allergeni | . |
Ingredienti | Baccello di vaniglia nera non incisa |
Dosaggio raccomandato: 4-8 g/kg
FORMATO GRANDE
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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