Cornice per ganache Valrhona - Kit completo (8 elementi). Un kit completo per incorniciare cioccolatini, ganache, pralinati o gelatine di frutta. Un sistema che permette di regolare perfettamente le cornici durante il travaso dei ripieni. Un kit creato dall'École Valrhona, per ottimizzare le caratteristiche della cornice per ganache e renderla più pratica e veloce da utilizzare. Dimensioni standard per cioccolateria 40 x 40 cm, compatibili con quelle dei fogli chitarra per ridurre al minimo gli sprechi! Tutorial video: Gli Essenziali - Tecniche dell'École Valrhona - Le praline “incorniciate” - Link nella scheda (scheda tecnica).
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri
Cornice per ganache Valrhona - Kit completo. Questa referenza fa parte del kit di incorniciatura per ganache sviluppato dall'École Valrhona (ref. 8712) formato da 8 elementi: 1 piastra di stabilità 40 x 40 cm - Spessore 1,5 mm (ref. 3343), 1 quadro di travaso 40 x 40 cm - Spessore 1,2 mm (ref. 3344), 1 quadro di travaso 40 x 40 cm - Spessore 2 mm (ref. 3345), 1 cornice 40 x 40 cm - Spessore 4 mm (ref. 3346), 1 cornice 40 x 40 cm - Spessore 6 mm (ref. 3347), 1 cornice 40 x 40 cm - Spessore 1 cm (Ref. 3457), 1 riga di levigatura 40 x 6 cm (Ref. 3348), 1 lotto da 100 fogli chitarra 40 x 40 cm (ref. 3349). Ordina il tuo kit completo (ref. 8712) o completa i tuoi utensili con l'acquisto di singoli pezzi!
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
100.00
Unità di peso netto
g
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!