Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. promozione pralinato noc 60 caramellato 10 kg di valrhona

Promozione Pralinato Nocciola 60% caramellato - 10 kg

Valrhona
Cod: 45375 /
Kit
  • Per l'acquisto di 10 kg di Pralinato Nocciola 60% CARAMELLATO, usufruisci di uno sconto netto del 30%.
  • Pralinato caramellato Nocciola 60% Valrhona per i professionisti
  • Intense note di caramello cotto e una percezione poco dolce
  • Nocciole romane d’Italia
  • Applicazione ottimale: mousse
  • Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache, gelati e sorbetti
  • Fabbricazione: Un autentico caramello è realizzato in un calderone di rame. Dopo un'accurata torrefazione, viene incorporata la frutta secca. Questo processo è la firma dei pralinati Valrhona e permette di ottenere prodotti intensamente caramellati.
  • Azienda certificata B-Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi. Consegna disponibile dal 01/11/23 al 30/04/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Catering, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Percentuale di cacao minima 0.60
    Tipo di frutta secca Nocciola
    % di frutta 0.60

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Promozione Pralinato Nocciola 60% caramellato - 10 kg
  6. Tavoletta

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.