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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel |
Origine geografica | Perù |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 39.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Andoa lactée si caratterizza per le sue note di latte crudo, calde come la melodia di un flauto andino nell'aria pura delle colline nel cuore della Cordigliera delle Ande peruviane.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato da copertura al latte biologico e da commercio equo e solidale (39% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 588.54 |
Energia (kJ) | 2447.76 |
Grassi totali (g) | 41.78 |
Grassi saturi (g) | 25.08 |
Carboidrati totali (g) | 43.87 |
Zuccheri (g) | 42.83 |
Proteine (g) | 7.97 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 2.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingredienti | zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao del Perù*, emulsionante: lecitina di girasole*. |
Gusto | |
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Note secondarie | Latte di tipo contadino |
Note principale | Cremoso |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Barrette, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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