Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Perù |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 70.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Andoa Noire fornisce un attacco fresco e una potente amarezza che si sviluppa e sfuma durante la degustazione.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura biologico, equo e solidale (70% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 574.00 |
Energia (kJ) | 2380.00 |
Grassi totali (g) | 41.70 |
Grassi saturi (g) | 25.10 |
Carboidrati totali (g) | 33.60 |
Zuccheri (g) | 30.10 |
Proteine (g) | 8.62 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 13.10 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao da commercio equo e solidale: coltivato da produttori certificati e commercializzato secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingredienti | fave di cacao del Perù*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Legnoso |
Note principale | Fruttato |
Note principali | Amarezza |
Barrette, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta festive
Tarte Franquetta
Ricetta calcolata per 6 torte - Ø 16 cm
Cioccolato fondente Andoa 70% Bio
Passaggi: 9
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette