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  1. cioccolato fondente ariaga 59 di valrhona
  2. cioccolato fondente ariaga 59 di valrhona

Cioccolato fondente Ariaga 59% - fave 5 kg

Valrhona
Cod: 12143 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assomblaggio di Grand Cru
  • Il cioccolato fondente dalle note equilibrate e armoniose
  • Caratteristica principale: rotondo. Nota minore: vanigliata.
  • Applicazioni consigliate: modellaggi, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 16 dicembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 59.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Grazie al profilo aromatico rotondo e versatile, Ariaga 59% è una copertura dai sapori equilibrati che offre note di cioccolato equilibrate e armoniose.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (59% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.50
    Altezza (valore) 26.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 10 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 557.00
    Energia (kJ) 2316.00
    Grassi totali (g) 37.00
    Grassi saturi (g) 23.00
    Carboidrati totali (g) 45.00
    Zuccheri (g) 41.00
    Proteine (g) 6.70
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 8.50
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza
    Note principale Rotondo

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