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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria, Drogheria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 74.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. Questo Grand Cru d'eccezione rappresenta una collaborazione di 30 anni. Rivela tutta la potenza aromatica del suo territorio. Poteva essergli assegnato solo un nome: quello della sua origine.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura biologico (74% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 582.00 |
Energia (kJ) | 2411.00 |
Grassi totali (g) | 43.60 |
Grassi saturi (g) | 26.40 |
Carboidrati totali (g) | 30.50 |
Zuccheri (g) | 26.90 |
Proteine (g) | 9.03 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 13.70 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. (*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. |
Ingredienti | fave di cacao del Madagascar*, zucchero di canna*, burro di cacao*. |
Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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