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  1. Cioccolato fondente da copertura bio Millot 74%

STOCK IN QUANTITA LIMITATA

Cioccolato fondente da copertura bio Millot 74%

Valrhona
Cod: 32752 /
Sacco di 250 g
  • Cioccolato fondente biologica Millot 74% in sacchetto da 250 g.
  • Fino ad esaurimento scorte.. Scopri la gamma, Guanaja 70% e Oriado 60%.
  • Rivela tutta la potenza aromatica del suo territorio. Poteva essergli assegnato solo un nome: quello della sua origine.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria, Drogheria
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 74.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. Questo Grand Cru d'eccezione rappresenta una collaborazione di 30 anni. Rivela tutta la potenza aromatica del suo territorio. Poteva essergli assegnato solo un nome: quello della sua origine.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura biologico (74% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 582.00
    Energia (kJ) 2411.00
    Grassi totali (g) 43.60
    Grassi saturi (g) 26.40
    Carboidrati totali (g) 30.50
    Zuccheri (g) 26.90
    Proteine (g) 9.03
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 13.70
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. (*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01.
    Ingredienti fave di cacao del Madagascar*, zucchero di canna*, burro di cacao*.
  6. Gelati e sorbetti

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