Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 63.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Boudji fa parte di una gamma che comprende tre coperture (Inalpa 29%, Lauena 37% e Boudji 63%), prodotta con fave di cacao di diverse origini, assemblate secondo le tipicità aromatiche di ciascuno dei terroir di provenienza. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, nonché di valorizzarli insieme alla sua maestria tradizionale e locale, Villars rispetta le normative Swissness e utilizza quindi il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio, sfoggiando con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente, 63% di cacao. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 16 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 545.00 |
Energia (kJ) | 2280.00 |
Grassi totali (g) | 41.00 |
Grassi saturi (g) | 24.00 |
Carboidrati totali (g) | 39.00 |
Zuccheri (g) | 35.00 |
Proteine (g) | 5.40 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 10.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, grano, soia e orzo. |
Ingredienti | Pasta di cacao, zucchero*, burro di cacao, emulsionanti (lecitine (soia, colza)), aroma naturale di vaniglia.*Ingrediente di origine svizzera. Cacao: 63% minimo. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Legnoso |
Note principale | Legnoso, Equilibrato |
Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteCioccolato fondente, 63% di cacao del marchio Villars, per i professionisti, da ordinare online.