The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato fondente di copertura
-
> Cioccolato fondente Extra Bitter 61% - fave 12 kg
-
-
Cioccolato fondente Extra Bitter 61% - fave 12 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
- Assemblaggio di Grand Cru
- Il grande classico delle coperture
- Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: frutta secca. Nota particolare: cocco
- Applicazioni ottimali: rivestimento
- Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
Consigliato per |
Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
Percentuale di cacao minima |
61.00 |
Tipologia di cioccolato |
Fondente |
Origine delle fave |
Blend |
Gusto di cioccolato intenso. Extra Bitter rivela su uno sfondo amaro tutta la forza del suo carattere.
-
Informazioni sul prodotto |
Valore del peso netto |
12.00 |
Unità di peso netto |
kg |
Denominazione legale |
Cioccolato fondente di copertura (61% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) |
37.50 |
Larghezza pezzo (valore) |
25.00 |
Altezza (valore) |
24.20 |
Unità di misura |
CM |
DVC (in mesi) |
8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g |
Energia (kcal) |
558.00 |
Energia (kJ) |
2317.00 |
Grassi totali (g) |
37.90 |
Grassi saturi (g) |
22.80 |
Carboidrati totali (g) |
41.70 |
Zuccheri (g) |
38.90 |
Proteine (g) |
7.05 |
Sale (g/100g) |
0.01 |
Fibre alimentari (g) |
10.80 |
Composizione |
Allergeni |
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti |
fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto |
Note secondarie |
Frutta secca |
Note principale |
Note speziate |
Note principali |
Noce di cocco |
-
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
- ref. 19844 - Cartone di 12 kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
-
Disponibile a partire dal 11 dicembre 2024.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Tanariva 33%
- ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
- ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
-
Disponibile a partire dal 22 novembre 2024.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Bahibé 46%
- ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
Oltre 2000 prodotti di qualità
Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24
Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione
per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo
La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.