Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Equatoriale noire 55% fave 1 kg

Equatoriale noire 55% fave 1 kg

Valrhona
Cod: 29845 /
Sacco fave da 1kg
Équatoriale Noire 55% si caratterizza per la sua rotondità, le sue note golose di cioccolato e la facilità d'utilizzo.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 55.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Équatoriale Noire 55% si caratterizza per la sua rotondità, le sue note golose di cioccolato e la facilità d'utilizzo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 10.00
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 563.00
    Energia (kJ) 2340.00
    Grassi totali (g) 37.80
    Grassi saturi (g) 22.60
    Carboidrati totali (g) 45.60
    Zuccheri (g) 43.30
    Proteine (g) 5.74
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 8.71
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 19844 - Cartone di 12 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile a partire dal 11 dicembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile a partire dal 22 novembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.