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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 55.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Équatoriale Noire 55% si caratterizza per la sua rotondità, le sue note golose di cioccolato e la facilità d'utilizzo.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (55% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 10.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 563.00 |
Energia (kJ) | 2340.00 |
Grassi totali (g) | 37.80 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 45.60 |
Zuccheri (g) | 43.30 |
Proteine (g) | 5.74 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 8.71 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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