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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 50.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Potente fin dall’inizio, Kidavoa è un cioccolato al latte dal profilo ricco e complesso, con note di banane secche. Le sue note di latte, messe in risalto da un tocco di acidità, rivelano a poco a poco aromi fruttati, speziati e di malto, che sul finale lasciano trasparire l'amarezza del cacao.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (50% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 571.00 |
Energia (kJ) | 2375.00 |
Grassi totali (g) | 39.40 |
Grassi saturi (g) | 23.70 |
Carboidrati totali (g) | 42.30 |
Zuccheri (g) | 40.40 |
Proteine (g) | 8.47 |
Sale (g/100g) | 0.14 |
Fibre alimentari (g) | 6.90 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao del Madagascar fermentate in presenza di frutta, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note secondarie | Fruttato |
Note principale | Note intense di cacao |
Note principali | Banana |
Tavoletta
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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