Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Kidavoa 50%
  2. Kidavoa 50%

Kidavoa 50% fave 3 kg

Valrhona
Cod: 13757 /
Sacco fave da 3kg
Potente fin dall’inizio, Kidavoa è un cioccolato al latte dal profilo ricco e complesso, con note di banane secche. Le sue note di latte, messe in risalto da un tocco di acidità, rivelano a poco a poco aromi fruttati, speziati e di malto, che sul finale lasciano trasparire l'amarezza del cacao.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 50.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Potente fin dall’inizio, Kidavoa è un cioccolato al latte dal profilo ricco e complesso, con note di banane secche. Le sue note di latte, messe in risalto da un tocco di acidità, rivelano a poco a poco aromi fruttati, speziati e di malto, che sul finale lasciano trasparire l'amarezza del cacao.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (50% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 571.00
    Energia (kJ) 2375.00
    Grassi totali (g) 39.40
    Grassi saturi (g) 23.70
    Carboidrati totali (g) 42.30
    Zuccheri (g) 40.40
    Proteine (g) 8.47
    Sale (g/100g) 0.14
    Fibre alimentari (g) 6.90
    Composizione
    Allergeni Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao del Madagascar fermentate in presenza di frutta, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole.
    Gusto
    Note secondarie Fruttato
    Note principale Note intense di cacao
    Note principali Banana
  6. Tavoletta

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 19844 - Cartone di 12 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi