> Tavoletta di cioccolato al latte bio Andoa 39% - 70 g
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
Tavoletta di cioccolato al latte bio Andoa 39% - 70 g
Valrhona
Cod:
31289 /
Lotto di 12 pezzi
Tavoletta di cioccolato al latte
Fino ad esaurimento scorte.. Scopri la gamma, Jivara 40%.
Contenuto di cacao: 39%
Cioccolato al latte biologico ed equo e solidale
Caratteristica principale: Latte. Nota minore: Acidità.
Pura origine Perù
Peso di una tavoletta: 70 g
Scatola con 12 tavolette di cioccolato
Azienda certificata B-Corp
Disponibile a partire dal 15 aprile 2025.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
Origine geografica
Perù
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Percentuale di cacao minima
39.00
Tipologia di cioccolato
Latte
Origine delle fave
Mono origine
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
840.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Cioccolato al latte biologico ed equo (39% minimo di cacao,puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18°C
Altezza (valore)
7.00
Lunghezza pezzo (valore)
16.50
Larghezza pezzo (valore)
12.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
588.54
Energia (kJ)
2447.76
Grassi totali (g)
41.78
Grassi saturi (g)
25.08
Carboidrati totali (g)
43.87
Zuccheri (g)
42.83
Proteine (g)
7.97
Sale (g/100g)
0.26
Fibre alimentari (g)
2.60
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 73,7%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing
Ingredienti
zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao dal Perú*, emulsionante: lecitina di girasole*.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!