Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Origine geografica | Perù |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 39.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 840.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato al latte biologico ed equo (39% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 12.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 588.54 |
Energia (kJ) | 2447.76 |
Grassi totali (g) | 41.78 |
Grassi saturi (g) | 25.08 |
Carboidrati totali (g) | 43.87 |
Zuccheri (g) | 42.83 |
Proteine (g) | 7.97 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 2.60 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 73,7%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing |
Ingredienti | zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao dal Perú*, emulsionante: lecitina di girasole*. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette