> Tavoletta cioccolato fondente bio Andoa 70% 70 G
Tavoletta cioccolato fondente bio Andoa 70% 70 G
Valrhona
Cod:
31290 /
Lotto di 12 pezzi
Tavoletta di cioccolato fondente
Contenuto di cacao: 70%
Cioccolato fondente biologico ed equo e solidale
Caratteristica principale: Fruttato. Nota minore: Boisé
Pura origine Perù
Peso di una tavoletta: 70 g
Scatola con 12 tavolette di cioccolato
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
Origine geografica
Perù
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Percentuale di cacao minima
70.00
Tipologia di cioccolato
Fondente
Origine delle fave
Mono origine
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
840.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Cioccolato fondente biologico ed equo (70% minimo di cacao,puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18°C
Altezza (valore)
7.00
Lunghezza pezzo (valore)
16.50
Larghezza pezzo (valore)
12.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
570.00
Energia (kJ)
2365.00
Grassi totali (g)
41.70
Grassi saturi (g)
25.10
Carboidrati totali (g)
33.60
Zuccheri (g)
30.10
Proteine (g)
8.62
Sale (g/100g)
0.03
Fibre alimentari (g)
13.10
Composizione
Allergeni
Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 99,6%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing
Ingredienti
fave di cacao dal Perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!