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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 60.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 840.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente biologico ed equo (60% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 16.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 12.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 566.00 |
Energia (kJ) | 2350.00 |
Grassi totali (g) | 39.30 |
Grassi saturi (g) | 23.60 |
Carboidrati totali (g) | 41.80 |
Zuccheri (g) | 38.90 |
Proteine (g) | 6.33 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 9.60 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. zucchero di canna, fave di cacao, burro di cacao, vaniglia provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 99,6%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing |
Ingredienti | fave di cacao dal Perú e della Repubblica Dominicana*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. |
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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