Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Hotel, Drogheria, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Ipo di prodotti | Chablon |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 80.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione al cioccolato bianco e stampa colorata |
Altezza (valore) | 28.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 13 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 605.26 |
Energia (kJ) | 2521.06 |
Grassi totali (g) | 41.59 |
Grassi saturi (g) | 25.36 |
Carboidrati totali (g) | 51.22 |
Zuccheri (g) | 51.15 |
Proteine (g) | 5.84 |
Fibre alimentari (g) | 0.72 |
Sale (g/100g) | 0.09 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette