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Professionisti, vorreste aggiungere una finitura vellutata alle vostre creazioni di pasticceria o ai modellaggi di cioccolato? Scopri la gamma di spray alimentari vellutati Chocolatree.
Uno spray velluto è una miscela di burro di cacao e coloranti alimentari che viene spruzzato sugli entremets quando escono dal congelatore. Pronto all'uso, dona una finitura dalla texture vellutata.
Lo spray velluto si applica sulle creazioni molto fredde, una volta uscite dal congelatore. Piccolo consiglio: metti gli spray in forno a 30°C prima dell'uso, in modo che il burro di cacao contenuto nello spray sia fluido. Ciò ne semplifica l'utilizzo
Togli lo spray velluto dal forno.
Tira fuori l’entremet o tronchetto di Natale surgelato.
Agita vigorosamente lo spray.
Spruzza un sottile strato di spray sulle tue creazioni molto fredde.
Consiglio pratico: Per evitare che il tronchetto si ostruisca, dopo ogni utilizzo, gira la bottiglia (bocchetta capovolta) e spruzza nel vuoto. La sfera scenderà a livello della bocchetta, bloccando così l'uscita di burro di cacao colorato. L'uscita del gas pulirà così la bocchetta.
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Questo spray color cioccolato bianco è perfetto per le tue creazioni invernali o senza tempo. È ideale, ad esempio, per gli entremet al cioccolato bianco o alla vaniglia.
Questi due spray color cioccolato donano un tocco di golosità in più ai tuoi entremet o tronchetti di Natale al cioccolato o al caffè.
È il colore essenziale, a Natale ma anche a San Valentino. Spruzzalo sui tuoi entremet ai frutti rossi o sui tuoi tronchetti. Un colore caldo che attira l'attenzione sulla tua vetrina.
Questi spray sono ideali per evocare i sapori di entremet o tronchetti. Soprattutto se le tue creazioni contengono agrumi o frutti esotici. Colori freschi e allegri.
Cosa c’è di più primaverile e fresco di questo spray velluto verde? Usalo per i tuoi entremt primaverili, a Pasqua o per San Patrizio! O per evocare i sapori del pistacchio e del lime ad esempio.
Lo spray velluto rosa può essere utilizzato in più occasioni durante l'anno! Per San Valentino, la festa della mamma o della nonna, c’è qualcosa di più dolce che colorare un entremet personalizzato a forma di cuore? Questo colore può anche decorare i tuoi entremet ai frutti rossi, al litchi o alla rosa.
Se non vuoi utilizzare bombolette spray per entremet già pronte all'uso, puoi anche preparare una glassatura fatta in casa. Per farlo è necessaria una pistola da pasticciere o un aerografo. Puoi utilizzare due diversi tipi di preparazioni:
Burro di cacao colorato a tua scelta.
Oppure una miscela di burro di cacao e colorante alimentare in polvere. Scegli il colorante a tua scelta oppure realizza composti personalizzati per ottenere il colore ideale per la tua creazione.