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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandarino candito |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Mandarino, zucchero, acqua, succo di mandarino, succo di limone, olio essenziale di mandarino, sorbato di potassio (E202), acido citrico (E330) |
Sempre tra i prodotti di punta, la nostra gamma di frutta semi-candita è accompagnata da un coulis. Particolarmente ideale per la preparazione di mousse, gelati ai cereali e dolci aromatizzati.La sua caratteristica principale è che il frutto intero può raggiungere temperature negative senza cristallizzarsi e conservando una consistenza liscia e un aroma unico.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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