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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Il nostro processo esclusivo Cold Confit® Per preservare il sapore naturale della frutta, utilizziamo una tecnica di conservazione a freddo a bassa pressione durante la preparazione della nostra frutta candita. Questo processo tecnologico ci permette di garantire un prodotto di alta qualità, con la giusta quantità di zucchero, mantenendone le qualità organolettiche ed esaltandone il sapore.Nuovo packaging: vaschetta più resistente e durevole
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Scorza di arancia candita a listarelle |
Condizioni di conservazione | Conservazione: luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.Conservazione dopo l’apertura: una volta aperto (durata di vita secondaria): una volta aperto, conservare in frigorifero: 2 settimane |
Lunghezza pezzo (valore) | 31.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Altezza (valore) | 5.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi. |
Ingredienti | Scorza di arancia, Zucchero, Sciroppo di glucosio |
Frutta candita perfetta per essere ricoperta o per realizzare deliziose inclusioni in prodotti da forno, brioche, dolci da viaggio o panettoni. Utilizzabili anche per decorare cioccolatini, creazioni di pasticceria o tavolette di cioccolato.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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